Ailes de buffle avec trempette au fromage bleu

Les ailes de buffle avec trempette au fromage bleu pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 366 calories, 19g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 93 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de crème aigre, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Ailes de Chou-fleur de Buffle avec Trempette au Fromage Bleu, Ailes de Poulet Buffalo avec Trempette au Fromage Bleu, et Ailes De Buffle Frites Avec Trempette Au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre lentement le beurre, la sauce piquante et le vinaigre dans une casserole moyenne, puis verser dans un grand bol.
Mélanger tous les ingrédients de la trempette au fromage bleu avec une pincée de sel. Couvrir et refroidir jusqu'à ce que nécessaire.
Coupez l'extrémité de chaque aile de poulet, puis coupez-les en deux à travers le joint. Mettez les ailes dans un bol.
Ajouter le sel de céleri (si utilisé), l'assaisonnement et suffisamment de farine pour qu'ils soient tous uniformément enrobés.
Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle profonde et ajoutez les ailes (faites-le en 2 lots si votre poêle n'est pas assez grande). Faites-les frire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient cuites et dorées partout, environ 10 minutes pour chaque lot. Dès qu'ils sont cuits, transférez-les dans le bol de sauce au beurre et remuez bien. Répétez avec le deuxième lot.
Servir les ailes sur un plateau avec une sauce au beurre supplémentaire versée dessus et la trempette au fromage bleu et les bâtonnets de céleri sur le côté