Ailes de Baiser à la Moutarde au Miel de Gina's

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Ailes de baiser à la moutarde au miel de Gina. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,44 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 443 calories, 24g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. 3440 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de sauce barbecue neely's, de sauce piquante, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est plutôt bon. Essayer Ailes de Baiser à la Moutarde au Miel de Gina's, Ailes de Poulet Miel-Moutarde, et Ailes De Poulet à La Moutarde au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger la sauce barbecue, le zeste d'orange, la sauce piquante, le miel et le Dijon dans un grand bol.
Ajouter les ailes de poulet et mélanger pour combiner. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner au moins 30 minutes et jusqu'à une nuit au réfrigérateur.
Préparer le gril à feu moyen direct.
Égouttez les ailes de la marinade et séchez-les. Griller jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, environ 8 minutes de chaque côté.
Pendant que les ailes grillent, faites fondre le beurre dans une petite casserole sur le gril.
Incorporer le miel et la moutarde.
Badigeonner le glaçage sur les ailes et laisser cuire encore 2 minutes.
Servir les ailes amoncelées sur une assiette parsemée d'oignons verts.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les Ailes de poulet fonctionnent très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée à du vin blanc pour ne pas dominer la saveur de la viande, donc le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.