Ailes créoles-cajuns

Ailes créoles-cajuns
Les ailes créoles-cajuns sont préparées en environ 1 heure et 30 minutes . Une portion contient environ 12 g de protéines , 30 g de matières grasses et un total de 320 calories . Cette recette est pour 14 personnes et coûte 0,61 $ par portion. Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle est idéale comme hors-d'œuvre économique. Elle vous est proposée par Taste of Home. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat créole. Si vous avez de la sauce au poivre, de la sauce tomate, des ailes de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et respectueux des FODMAP . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 32 % , ce qui n'est pas si extraordinaire. Des recettes similaires sont : les marmites de crabe créoles créoles , les pâtes au poulet cajun et le poulet cajun noirci .

Instructions

1
Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 175 °C. Faire revenir les ailes de poulet, quelques-unes à la fois, pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
3
Mélanger la sauce tomate, le beurre et la sauce au piment fort dans un grand bol; ajouter les ailes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Laisser reposer 15 minutes.
5
Retirer les ailes de la sauce. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
6
Placer les ailes dans un plat de cuisson graissé de 33 x 23 cm. Couvrir et cuire à 175 °C (thermostat 6) pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Découvrir et poursuivre la cuisson 5 minutes. Badigeonner les ailes de jus de cuisson et servir immédiatement. Servir avec une trempette au fromage bleu et à l'ail (recette ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions14
Score de santé2
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