Ailes croustillantes à l'oignon collant

Ailes croustillantes à l'oignon collant
Sticky Onion Crunch Wings est un hors-d'œuvre américain. Une portion contient 478 calories , 24 g de protéines et 26 g de matières grasses . Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,79 $ par portion . Si vous avez des ailes de poulet, de la cassonade, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 50 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 41% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont les ailes collantes , les ailes de poulet collantes et les ailes collantes malaisiennes .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Mettez les ailes sur une plaque à pâtisserie et assaisonnez les deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Laisser reposer au moins 30 minutes et jusqu'à 2 heures.
4
Pour faire la sauce, dans une petite casserole, mélangez le hoisin, le jus de grenade, la cassonade, l'ail, le raifort, les oignons verts et quelques grains de poivre noir. Cuire en remuant à feu moyen-vif. Lorsque la sauce commence à bouillir, réduisez le feu et laissez mijoter jusqu'à épaississement, environ 20 minutes. Goûtez et assaisonnez avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Dans une marmite profonde, une cocotte ou une friteuse, remplissez d'huile jusqu'à une profondeur d'environ 6 pouces et chauffez à 360 degrés F. En travaillant par lots, faites frire les ailes ; la température de l'huile se stabilisera à environ 350 degrés. Essayez de maintenir cette température en ajustant la chaleur pendant que vous faites frire. Faites frire les ailes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 12 à 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
6
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
7
Mettez un peu de sauce dans un grand bol à mélanger et mélangez les ailes par lots, en ajoutant plus de sauce si nécessaire, jusqu'à ce qu'elles soient complètement enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
8
Mettez les oignons dans un autre grand bol, ajoutez les ailes en sauce par lots et mélangez pour bien les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Servir chaud.

Vin recommandé: Poitrines De Faisan Si ), Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Pinot Noir, Vin Rouge Sec, Mousseux, Chardonnay, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, 5 Livres De Côtes Courtes Avec Os, Riesling, 1 Pêche Ou Nectarine Moyenne, Tranchée, Type D'élément De Menu, Rose Pétillante

Le vin blanc, les boissons alcoolisées et les ingrédients sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement accompagnée de vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande. Le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. La Marques de Murrieta Capellania White Reserva, avec une note de 4,4 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 27 dollars par bouteille.
Marques de Murrieta Capellania Blanc Réserve
Marques de Murrieta Capellania Blanc Réserve
Une couleur dorée profonde, son arôme complexe et son goût riche sont les caractéristiques de ce vin blanc de renommée mondiale. La famille Cebrian-Sagarriga, qui a acquis en 1983 la cave Marqués de Murrieta, fondée en 1852, a une philosophie vitivinicole distincte fondée sur la recherche de la qualité et de l'excellence à travers la tradition et l'innovation.Cépage: 100% Viura
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé4
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