Ailes Collantes

Ailes Collantes
Ailes collantes est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 6 et coûte 99 cents par portion. Une portion contient 283 calories, 16g de protéines, et 18g de matières grasses. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des ailes de poulet, de l'oignon vert, de la sauce aux huîtres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Essayer Ailes Chaudes et Collantes, Ailes Collantes Chaudes, et Ailes de Soja Collantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 degrés F. Graisser un grand plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger l'oignon vert, le miel, la sauce soja, la sauce chili, la sauce aux huîtres, l'huile de sésame, le gingembre et l'ail dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Sauce ChiliSauce Chili
Oignons VertsOignons Verts
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les ailes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
4
Placer les ailes avec la sauce en une seule couche dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four, en retournant de temps en temps, 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit uniformément doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Augmenter la température du four jusqu'à griller. Faire griller les ailes à 6 pouces du feu, en les retournant de temps en temps, pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit suffisamment épaisse pour enrober le dos de la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Déposer les ailes dans le plat; déposer la sauce à l'aide d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Ailes De PouletAiles De Poulet

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions6
Score de santé3
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