Ailes Chaudes et Collantes
Les ailes chaudes et collantes ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,87 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 510 calories. Un mélange de conserves d'abricot et d'ananas, d'origan, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ailes Collantes, Ailes de Soja Collantes, et Ailes Collantes Rouges Et Chaudes.
Instructions
Poulet de chair léger. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; réserver. Rincez les ailes à l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant.
Déposer les ailes sur la plaque à pâtisserie côté peau vers le haut. Faire griller les ailes de 8 à 10 minutes pendant la préparation de la sauce. REMARQUE: cette étape peut être omise, mais produit une aile de meilleur goût.
Déposer les ailes dans la mijoteuse de 4 pintes. Dans un bol, mélanger pour mélanger le reste des ingrédients.
Verser sur les ailes et remuer pour enrober.
Placer le couvercle sur la mijoteuse et cuire à température élevée pendant 2 1/2 à 3 1/2 heures.