Ailes Chaudes de Louisiane Cuites au Four
Ailes chaudes de Louisiane cuites au four est un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 577 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,3 $ par portion. 2241 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cornichons jalapenos, des oignons verts, des ailes de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les cornichons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ailes Chaudes Cuites Au Four, Les Meilleures Ailes De Poulet Cuites Au Four, et Ailes Cuites au Four Désossées au Barbecue Asiatique Collant.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
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Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.