Ailes Chaudes au Gingembre et au Miel

Ailes chaudes au Gingembre et au miel nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 785 calories, 47g de protéines, et 51g de matières grasses. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Si vous avez de la sauce, des wingettes et des drumettes de poulet, des grains de poivre du Sichuan moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est plutôt bien. Ailes de poulet au gingembre et au miel, Ailes de Poulet Au Miel Et Au Gingembre, et Ailes de Poulet au Gingembre Et Au Miel sont très similaires à cette recette.
Instructions
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et vaporiser d'huile végétale. Dans un bol, mélanger la farine avec le sel, les grains de poivre du Sichuan et la poudre de cinq épices.
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober.
Étaler le poulet sur la plaque à pâtisserie en une seule couche et vaporiser d'huile végétale. Rôtir le poulet pendant 45 minutes, en le retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Dans un bol, fouetter la sauce piquante avec le beurre, la sauce soja, le miel et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les ailes de poulet à la sauce et mélanger.
Saupoudrer d'oignons verts et servir.