Ailes 3 façons
Les ailes de poulet 3 façons pourraient bien être le hors-d'œuvre que vous recherchez. Pour 5,07 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1 415 calories , 42 g de protéines et 105 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes. 371 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez des ailes de poulet, du basilic, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Chess Pie Two Ways , One Soup, Two Ways : Chunky Vegetables and Cream Of Vegetables et Farcie Kohlrabi, Two Ways .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Dans une grande casserole, faites chauffer le shortening végétal jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture atteigne 375 degrés F. Tapissez une plaque à pâtisserie d'une grille.
À l'aide de ciseaux de cuisine ou d'un couteau bien aiguisé, séparez les ailes de poulet en pilons et en ailes, en jetant l'articulation de la pointe de l'aile.
Dans un grand bol, fouettez ensemble les œufs, la crème, le poivre de Cayenne, 1 cuillère à soupe de sel et le poivre noir. Dans un sac en papier, mélangez la farine, la fécule de maïs et 1 cuillère à soupe de sel.
Placer le poulet dans le mélange d’œufs et bien mélanger pour enrober.
Placer le poulet par lots dans le sac contenant le mélange de farine. Bien agiter pour bien enrober. Placer sur une grille pour laisser reposer le mélange, 20 minutes.
Pendant ce temps, préparez la sauce BBQ au miel et la sauce au beurre épicée. Dans une petite casserole, portez à ébullition les ingrédients de la sauce BBQ au miel à feu moyen-vif. Réduisez le feu et laissez cuire jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié, environ 12 minutes, en remuant fréquemment. Dans une autre casserole, portez à ébullition les ingrédients de la sauce au beurre épicée.
Retirer du feu et laisser infuser le basilic dans le beurre pendant au moins 15 minutes.
Lorsque l'huile est à la bonne température, ajoutez le poulet, en procédant par lots, et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et croustillant, environ 13 minutes. Assaisonnez le poulet avec du sel, puis mélangez-le immédiatement, en alternant par lots, avec la sauce BBQ au miel ou la sauce au beurre épicée, ou saupoudrez de zeste de citron et de lime.