Aile de Poulet Ultime
L'aile de poulet ultime est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 45 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 47 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette au sésame asiatique, des ailes de poulet, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Trempette aux Ailes de Poulet, Aile de poulet 65, et Les Meilleures Drumettes d'Ailes de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les ailes de poulet en une seule couche dans un plat de cuisson peu profond recouvert de papier d'aluminium.
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité.
Badigeonner le mélange de marmelade des deux côtés des ailes.
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.