Ail Rôti et Poisson en Croûte de Noix

Le Poisson en Croûte d'Ail rôti et de Noix est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 52 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 15 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de l'ail, une vinaigrette à l'ail rôti au balsamique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Morue En Croûte D'Ail, Filets de Poisson en Croûte de Sésame et Sauce Ail-Gingembre, et Tapenade d'Olives Poulet en Croûte et Quinoa à l'Ail Rôti, Poivrons Rouges Rôtis et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Verser la vinaigrette sur le poisson dans un plat peu profond; retourner pour enrober les deux côtés de chaque filet de vinaigrette. Réfrigérer 30 min. Mariner. Pendant ce temps, mélanger les noix, la coriandre, l'ail et l'huile.
Retirer le poisson de la marinade; jeter la marinade.
Placer le poisson sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec du spray de cuisson. Garnir du mélange de noix; presser légèrement dans le poisson pour le fixer.
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.