Ail rôti au Romarin

Ail rôti au Romarin
L'ail rôti au romarin pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 82 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du vin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 26%. Essayer Gyros de Crevettes au Romarin et à l'Ail Rôti avec Sauce Tzatziki au Romarin, Soupe À L'Ail Rôti Avec Pommes De Terre Rôties Au Romarin, et Tarte à l'agneau rôti lentement, au romarin et à l'ail rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez l'ail et mettez les gousses dans une casserole de 6 à 8 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile, le vinaigre balsamique, le vin et le romarin; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
RomarinRomarin
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Couvrir et cuire au four 400 pendant 25 minutes. Découvrir et continuer à cuire jusqu'à ce que l'ail soit doré et doux au toucher, 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Servir chaud, tiède ou à température ambiante.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine