Ail Rôti

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'ail rôti. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 73 calories. Cette recette sert 2. 11 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez des bulbes d'ail, du sel et du poivre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Rôtir l'ail en 3 Étapes Faciles + Vinaigrette à l'Ail Rôti, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Ail Rôti avec Chips de Pita à l'Ail, et Tapenade d'Olives Poulet en Croûte et Quinoa à l'Ail Rôti, Poivrons Rouges Rôtis et Basilic.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Épluchez soigneusement la peau en papier autour de chaque bulbe d'ail, en laissant juste assez pour maintenir les gousses d'ail ensemble.
Couper 1/4 à 1/2 pouce du haut de chaque ampoule pour exposer les clous de girofle.
Placez le côté coupé vers le haut sur un carré de papier d'aluminium de 12 pouces.
Arroser chaque ampoule de 2 cuillères à café d'huile.
Saupoudrer de sel et de poivre. Envelopper solidement dans du papier d'aluminium.
Placer dans une assiette à tarte ou un plat de cuisson peu profond.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre lorsqu'il est percé avec un cure-dent ou une fourchette. Laisser refroidir légèrement. Pour servir, presser doucement l'ail doux des gousses.