Ail Alfredo Tilapia
La recette Ail Alfredo Tilapia pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 25 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 418 calories, 36g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce alfredo, de beurre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Ail Alfredo Tilapia, Tilapia aux Crevettes Alfredo, et Tilapia Grillé À L'Ail.
Instructions
Préchauffez un four à 425 degrés F (220 degrés C).
Badigeonner les filets de tilapia d'huile des deux côtés, assaisonner d'assaisonnement créole au goût, puis placer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la chair ne soit plus translucide et que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce que l'ail ait ramolli et que l'arôme se soit adouci, environ 2 minutes. Incorporer la sauce Alfredo et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et garder au chaud jusqu'à ce que le poisson soit prêt.
Versez la sauce sur le poisson pour servir.
Saupoudrer d'assaisonnement créole supplémentaire si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.