Aiglefin sauté aux légumes d'été

Aiglefin sauté aux légumes d'été
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'aiglefin sauté avec des légumes d'été. Cette recette fait 6 portions avec 504 calories, 33g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 6,12 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 106 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de lances d'asperges, de noix de beurre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 85 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Aiglefin Sauté à la Sauce Orange-Échalote, Aiglefin Aux Légumes D'Été Frais, et Pâtes Aux Légumes D'Été À La Feta.

Instructions

1
Faire bouillir les pommes de terre entières dans l'eau pendant 20 à 25 minutes, ou 30 minutes si elles sont grosses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
2
Ajouter les oignons boutons pour les 8-10 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Drain. Couper les pommes de terre en deux dans un bol et assaisonner. Couper les oignons en deux si gros, prêts à sauter avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter ensemble l'huile d'olive et le jus de citron, puis incorporer aux pommes de terre (voir pointe de Garys, à droite). Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Coupez et épluchez les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
6
Placer dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 2-3 minutes jusqu'à tendreté. Plongez immédiatement dans l'eau glacée pour éviter toute cuisson excessive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélangez la crme frache et suffisamment de câpres à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
8
Fariner légèrement le côté écorché de l'aiglefin, puis assaisonner l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaddockHaddock
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle, puis placez le poisson, côté fariné vers le bas, dans la poêle et faites cuire à feu moyen pendant 5-6 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez le poisson, ajoutez une noix de beurre et badigeonnez-le sur le poisson, puis laissez cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirez la casserole du feu et laissez le poisson poursuivre la cuisson dans la chaleur de la casserole pendant encore 1 à 2 minutes, ce qui terminera la cuisson du poisson sans trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Pendant que vous faites frire le poisson, faites fondre une noix de beurre dans une autre poêle et, lorsqu'il grésille, faites revenir les oignons boutons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les tomates cerises et les asperges dans la poêle pour les réchauffer, puis assaisonner. Incorporer ceci dans les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
AspergesAsperges
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Déposer les pommes de terre dans des assiettes chaudes, arroser un peu de la vinaigrette, puis arroser de cuillerées de la crme frache. Asseyez le poisson sur le dessus et servez le reste de la friche aux câpres séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
PommePomme
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

L'aiglefin fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Scarpetta Pinot Grigio. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé27
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