Aiglefin sauté aux légumes d'été

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'aiglefin sauté avec des légumes d'été. Cette recette fait 6 portions avec 504 calories, 33g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 6,12 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 106 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de lances d'asperges, de noix de beurre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 85 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Aiglefin Sauté à la Sauce Orange-Échalote, Aiglefin Aux Légumes D'Été Frais, et Pâtes Aux Légumes D'Été À La Feta.
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre entières dans l'eau pendant 20 à 25 minutes, ou 30 minutes si elles sont grosses.
Ajouter les oignons boutons pour les 8-10 dernières minutes de cuisson.
Drain. Couper les pommes de terre en deux dans un bol et assaisonner. Couper les oignons en deux si gros, prêts à sauter avant de servir.
Fouetter ensemble l'huile d'olive et le jus de citron, puis incorporer aux pommes de terre (voir pointe de Garys, à droite). Garder au chaud.
Coupez et épluchez les asperges.
Placer dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 2-3 minutes jusqu'à tendreté. Plongez immédiatement dans l'eau glacée pour éviter toute cuisson excessive.
Mélangez la crme frache et suffisamment de câpres à votre goût.
Fariner légèrement le côté écorché de l'aiglefin, puis assaisonner l'autre côté.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle, puis placez le poisson, côté fariné vers le bas, dans la poêle et faites cuire à feu moyen pendant 5-6 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez le poisson, ajoutez une noix de beurre et badigeonnez-le sur le poisson, puis laissez cuire encore 2 minutes.
Retirez la casserole du feu et laissez le poisson poursuivre la cuisson dans la chaleur de la casserole pendant encore 1 à 2 minutes, ce qui terminera la cuisson du poisson sans trop cuire.
Pendant que vous faites frire le poisson, faites fondre une noix de beurre dans une autre poêle et, lorsqu'il grésille, faites revenir les oignons boutons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter les tomates cerises et les asperges dans la poêle pour les réchauffer, puis assaisonner. Incorporer ceci dans les pommes de terre.
Déposer les pommes de terre dans des assiettes chaudes, arroser un peu de la vinaigrette, puis arroser de cuillerées de la crme frache. Asseyez le poisson sur le dessus et servez le reste de la friche aux câpres séparément.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
L'aiglefin fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Scarpetta Pinot Grigio. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Scarpetta Pinot Gris]()
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.