Aiglefin Poché Avec Relish De Maïs
L'aiglefin poché Avec de la relish de maïs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 619 calories, 80g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 9,12 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de braconnage, de la tomate, du lait et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Essayer Aiglefin Poché Avec Relish De Maïs, Savourez l'été: Relish de Maïs Sucré et Épicé, et Saumon Poché avec Relish de Betterave pour des recettes similaires.
Instructions
Au lait ajouter, saler, poivrer, cumin et coriandre, fouetter pour mélanger.
Ajouter le mélange de lait dans une petite poêle à frire; porter à feu doux, ajouter le poisson et laisser mijoter environ 3 minutes, tourner délicatement le poisson et laisser mijoter encore 2 minutes, Éteindre le feu en laissant le poisson dans le lait.Topping:.Prendre 4 ou 5 cuillères à soupe de lait poché et ajouter dans une petite casserole; ajouter le maïs, la tomate, l'oignon rouge, le cumin, la coriandre et le poivre de Cayenne; remuer pour mélanger; porter à frémir, laisser mijoter pendant 2 minutes.
Retirer le poisson du lait dans une assiette de service. Déposer la relish sur le poisson en une ligne nette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
L'aiglefin fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.