Aiglefin Poché Avec Relish De Maïs

Aiglefin Poché Avec Relish De Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Aiglefin poché Avec de la Relish de maïs. Cette recette sert 1 et coûte 4,5 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 306 calories, 40g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre moulu, de la coriandre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Savourez l'été: Relish de Maïs Sucré et Épicé, Saumon Poché avec Relish de Betterave, et Saumon Poché Froid avec Relish Fenouil-Poivre.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour l'aiglefin. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé26
Magazine