Aiglefin Poché Avec Relish De Maïs

Aiglefin Poché Avec Relish De Maïs
L'aiglefin poché Avec de la relish de maïs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 619 calories, 80g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 9,12 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de braconnage, de la tomate, du lait et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Essayer Aiglefin Poché Avec Relish De Maïs, Savourez l'été: Relish de Maïs Sucré et Épicé, et Saumon Poché avec Relish de Betterave pour des recettes similaires.

Instructions

1
Au lait ajouter, saler, poivrer, cumin et coriandre, fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajouter le mélange de lait dans une petite poêle à frire; porter à feu doux, ajouter le poisson et laisser mijoter environ 3 minutes, tourner délicatement le poisson et laisser mijoter encore 2 minutes, Éteindre le feu en laissant le poisson dans le lait.Topping:.Prendre 4 ou 5 cuillères à soupe de lait poché et ajouter dans une petite casserole; ajouter le maïs, la tomate, l'oignon rouge, le cumin, la coriandre et le poivre de Cayenne; remuer pour mélanger; porter à frémir, laisser mijoter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
CoriandreCoriandre
Oignon RougeOignon Rouge
TomateTomate
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
MaïsMaïs
PoissonPoisson
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Pommes De Terre Nouvelles Ou Petites Pommes De Terre Yukon GoldPommes De Terre Nouvelles Ou Petites Pommes De Terre Yukon Gold
3
Retirer le poisson du lait dans une assiette de service. Déposer la relish sur le poisson en une ligne nette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
PoissonPoisson
LaitLait
4
Servir immédiatement.

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)poivre de Cayenne (flocons de poivron rouge si vous préférez)poivre de Cayenne (flocons de poivron rouge si vous préférez)0(peut être ou écrémé)poivre de Cayenne (flocons de poivron rouge si vous préférez)poivre de Cayenne (flocons de poivron rouge si vous préférez)0(peut être ou écrémé)2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium1(peut être ou écrémé)2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium1(peut être ou écrémé)2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementniblet de maïs en conserveniblet de maïs en conserve596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementniblet de maïs en conserveniblet de maïs en conserve0(peut être ou écrémé)oignon doux Maui ou Vidalia, haché grossièrementoignon doux Maui ou Vidalia, haché grossièrement1(peut être ou écrémé)oignon doux Maui ou Vidalia, haché grossièrementoignon doux Maui ou Vidalia, haché grossièrement1(peut être ou écrémé)oignon doux Maui ou Vidalia, haché grossièrementoignon doux Maui ou Vidalia, haché grossièrement0(peut être ou écrémé)poivre frais moulupoivre frais moulu0(peut être ou écrémé)poivre frais moulupoivre frais moulu198maïs congelé grillé au feuaiglefin (ou autre poisson blanc)aiglefin (ou autre poisson blanc)198maïs congelé grillé au feuaiglefin (ou autre poisson blanc)aiglefin (ou autre poisson blanc)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait (j'utilise 2%)lait (j'utilise 2%)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait (j'utilise 2%)lait (j'utilise 2%)42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementlait de braconnagelait de braconnage42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementlait de braconnagelait de braconnage596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge, hachéoignon rouge, haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge, hachéoignon rouge, haché0(peut être ou écrémé)2 cuillères à café de grains de poivre entiers2 cuillères à café de grains de poivre entiers0(peut être ou écrémé)2 cuillères à café de grains de poivre entiers2 cuillères à café de grains de poivre entiers596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomate fraîche, hachée grossièrementtomate fraîche, hachée grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomate fraîche, hachée grossièrementtomate fraîche, hachée grossièrement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

L'aiglefin fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé45
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