Aiglefin enrobé de prosciutto

Aiglefin enrobé de prosciutto
L'aiglefin enrobé de prosciutto est une recette sans gluten, originale et pescétarienne pour 4 portions. Une portion contient 311 calories , 30 g de protéines et 20 g de matières grasses . Pour 4,15 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Cette recette de Taste of Home nécessite du jambon, des tomates, du sel et du poivre. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 53 % , ce qui est un bon résultat. Des recettes similaires sont disponibles : Cuisses de poulet enrobées de prosciutto , Broccolini enrobé de prosciutto et chips de basilic , et Aiglefin épicé à la moutarde au four .

Instructions

1
Mettre le basilic, le fromage et l’ail dans un robot culinaire ; couvrir et mélanger jusqu’à ce que le tout soit haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Ajoutez les pignons de pin, le sel, les flocons de piment et le poivre ; couvrez et mixez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Pendant le mixage, ajoutez progressivement 60 ml d'huile en filet. Incorporez les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
3
Étalez 1 cuillère à soupe de pesto sur chaque filet et enveloppez-le d'une tranche de prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée de 15 po x 10 po x 1 po et badigeonner du reste d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Cuire au four à 400° pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
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