Aiglefin enrobé de prosciutto
L'aiglefin enrobé de prosciutto est une recette sans gluten, originale et pescétarienne pour 4 portions. Une portion contient 311 calories , 30 g de protéines et 20 g de matières grasses . Pour 4,15 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Cette recette de Taste of Home nécessite du jambon, des tomates, du sel et du poivre. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 53 % , ce qui est un bon résultat. Des recettes similaires sont disponibles : Cuisses de poulet enrobées de prosciutto , Broccolini enrobé de prosciutto et chips de basilic , et Aiglefin épicé à la moutarde au four .
Instructions
Mettre le basilic, le fromage et l’ail dans un robot culinaire ; couvrir et mélanger jusqu’à ce que le tout soit haché.
Ajoutez les pignons de pin, le sel, les flocons de piment et le poivre ; couvrez et mixez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Pendant le mixage, ajoutez progressivement 60 ml d'huile en filet. Incorporez les tomates.
Étalez 1 cuillère à soupe de pesto sur chaque filet et enveloppez-le d'une tranche de prosciutto.
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée de 15 po x 10 po x 1 po et badigeonner du reste d'huile d'olive.
Cuire au four à 400° pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette.