Aiglefin En Croûte de Noix De Coco

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'aiglefin en croûte de noix de coco. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 432 calories, 37g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 69 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de jus de citron vert, de sel, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Aiglefin en Croûte de Noix avec Sauté de Légumes du Marché Fermier, Saumon en Croûte de Noix de Coco avec Sauce Chili à la Noix de Coco, et Perche En Croûte De Noix De Coco.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Mélanger l'huile, le miel, la poudre de curry, la cannelle et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Ajouter les graines de citrouille et mélanger pour enrober.
Transférer les graines sur une plaque à pâtisserie préparée, en les étalant aussi uniformément que possible et cuire au four, en les remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, de 12 à 14 minutes. Réserver pour laisser refroidir, puis éplucher les graines de citrouille du papier d'aluminium, séparer avec les doigts, si nécessaire, et transférer dans un bol.Augmenter la température du four à 232°. Disposer les filets de poisson en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium légèrement huilé; réserver.
Mélanger la noix de coco, la chapelure, le beurre et 1/2 cuillère à café de sel restante dans un bol moyen; réserver.Mélanger la tartinade d'abricot et le jus de citron vert dans un petit bol, puis badigeonner le dessus de chaque filet de poisson. Tapoter le mélange de mie de pain sur chaque filet et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et doré, 8 à 10 minutes.
Transférer dans des assiettes, garnir de graines de citrouille au curry et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.