Aiglefin Cuit Au Four Avec Des Miettes De Moutarde
L'Aiglefin Cuit Au four Avec Des Miettes de Moutarde nécessite environ 42 minutes du début à la fin. Cette recette sert 30 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 54 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du sel et du poivre, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Aiglefin à la Moutarde Épicée au Four, Morue Au Four Avec Des Miettes De Moutarde, et Longes d'Agneau aux Miettes de Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204° / 200C.
Versez 3 cuillères à soupe de beurre fondu dans un plat allant au four suffisamment grand pour contenir les filets de poisson en une seule couche.
Saupoudrer les échalotes sur le beurre et verser 1/4 tasse de vin.Disposer les filets de poisson sur le dessus.
Saupoudrer chacun d'un peu de jus de citron et assaisonner de sel et pepper.In dans un petit bol, mélanger la chapelure avec les 2 cuillères à soupe de beurre fondu restantes.
Incorporer la moutarde et le persil.Tapoter le mélange de mie de pain uniformément sur le dessus des filets de poisson.
Arroser le vin restant de 1/4 tasse sur le poisson.
Cuire jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette, environ 15-20 minutes.
Servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Aiglefin au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas