Aiglefin Au Curry À L'Ananas (Islande)

Aiglefin au curry À l'Ananas (Islande) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,65 per par portion. Une portion contient 458 calories, 42g de protéines, et 24g de matières grasses. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. Un mélange de sel et de poivre, de poudre de curry, de crème unique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les friandises à l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tasses de Yogourt Salsa aux Fruits en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Kedgeree (Riz Au Curry Britannique Avec Aiglefin Fumé), Aiglefin Fumé Kedgeree, Œufs De Cailles Et Mayonnaise Au Curry, et Plokkfiskur d'Islande.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
L'aiglefin fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
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SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.