Ahi Poêlé Avec Riz Brun Et Bouillon Ananas-gingembre

Ahi Poêlé Avec Du Riz Brun Et Du Bouillon Ananas-gingembre est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 701 calories, 55g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 12,73 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du sel, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Bouillon de Champignons sur Flétan Poêlé au Beurre Brun, Saumon Poêlé au Gingembre dans un Bouillon Miso avec Relish Jalapeno-Échalote et Nouilles aux Courgettes, et Pétoncles Poêlés Avec Salsa À L'Ananas, Au Gingembre Et À La Citronnelle pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper le kombu dans 1 tasse d'eau au moins 2 heures ou toute la nuit.
Drain. Porter le kombu et 6 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter la bonite; faire bouillir 2 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
Incorporer le mirin, 1 1/2 c. à thé de tamari, le vinaigre, le sucre et le sel. Filtrer dans une casserole moyenne.
Ajouter le concentré de jus, le gingembre et 3 cuillères à café de tamari; porter à ébullition. Réserver le bouillon.
Chauffer 4 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons; faire sauter 2 minutes.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans la même poêle à feu vif.
Ajouter le thon; saisir 2 minutes de chaque côté. Pendant ce temps, faire mijoter le bouillon. Monticule 1/2 tasse de riz dans chacun des 4 bols à soupe peu profonds. Verser 3/4 tasse de bouillon autour du riz dans chaque bol. Garnir le riz d'ahi et d'oignons.