Ahi Poêlé Avec Riz Brun Et Bouillon Ananas-gingembre

Ahi Poêlé Avec Riz Brun Et Bouillon Ananas-gingembre
Ahi Poêlé Avec Du Riz Brun Et Du Bouillon Ananas-gingembre est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 701 calories, 55g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 12,73 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du sel, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Bouillon de Champignons sur Flétan Poêlé au Beurre Brun, Saumon Poêlé au Gingembre dans un Bouillon Miso avec Relish Jalapeno-Échalote et Nouilles aux Courgettes, et Pétoncles Poêlés Avec Salsa À L'Ananas, Au Gingembre Et À La Citronnelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper le kombu dans 1 tasse d'eau au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KombuKombu
EauEau
2
Drain. Porter le kombu et 6 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KombuKombu
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer le kombu; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KombuKombu
4
Ajouter la bonite; faire bouillir 2 minutes.
5
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
6
Incorporer le mirin, 1 1/2 c. à thé de tamari, le vinaigre, le sucre et le sel. Filtrer dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
TamariTamari
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le concentré de jus, le gingembre et 3 cuillères à café de tamari; porter à ébullition. Réserver le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
TamariTamari
BouillonBouillon
JusJus
8
Chauffer 4 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les oignons; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
10
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans la même poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le thon; saisir 2 minutes de chaque côté. Pendant ce temps, faire mijoter le bouillon. Monticule 1/2 tasse de riz dans chacun des 4 bols à soupe peu profonds. Verser 3/4 tasse de bouillon autour du riz dans chaque bol. Garnir le riz d'ahi et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BouillonBouillon
RizRiz
SoupeSoupe
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine