Agrodolce de Bar à la Courge Spaghetti et aux Champignons

Agrodolce de Bar à la Courge Spaghetti et aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Agrodolce de basse avec de la courge Spaghetti et des champignons. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 7,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 485 calories. Un mélange de tomates cerises, de champignons, de brins de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Bar Rayé à la sauce Agrodolce, Courge Spaghetti Aux Champignons Et Chou Frisé, et Courge Spaghetti aux Champignons et Marinara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le romarin, les gousses d'ail entières et les flocons de poivre dans une petite casserole à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit tendre, 8 minutes. Réserver 1 cuillère à soupe d'huile d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter le vinaigre et le sucre dans la poêle; laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et caramélisé, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Badigeonner les côtés coupés avec l'huile d'ail réservée et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché
5
Placer le côté coupé vers le haut dans un plat allant au four et rôtir jusqu'à tendreté, 1 heure. Réduire le four à 20
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Tenez la courge avec une serviette; à l'aide d'une fourchette, retirez la chair en brins et placez-la dans le plat allant au four. Assaisonner de sel et de poivre, couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajouter les champignons, saler et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
9
Transférer dans une assiette.
10
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la poêle; ajouter les tomates et mélanger jusqu'à ce qu'elles se boursouflent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce agrodolce et un peu d'eau; couvrir et cuire jusqu'à ce que les tomates éclatent, 5 minutes. Remettre les champignons dans la poêle et les réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Pendant ce temps, porter 1 pouce d'eau à ébullition dans une casserole à feu moyen-élevé. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre, puis placez-le dans un cuiseur vapeur en bambou ou pliable au-dessus de l'eau; couvrez et faites cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
13
Retirer du feu et garder à couvert pour terminer la cuisson, 2 à 4 minutes.
14
Déposer un filet de poisson dans chacune des 4 assiettes; ajouter la courge, les champignons et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
15
Arroser de la sauce agrodolce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
16
Servir avec une sauce supplémentaire et l'ail caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
17
Photographie de Sang An
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé67
Magazine