Agrodolce de Bar à la Courge Spaghetti et aux Champignons

Agrodolce de Bar à la Courge Spaghetti et aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Agrodolce de basse avec de la courge Spaghetti et des champignons. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 7,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 485 calories. Un mélange de tomates cerises, de champignons, de brins de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Bar Rayé à la sauce Agrodolce, Courge Spaghetti Aux Champignons Et Chou Frisé, et Courge Spaghetti aux Champignons et Marinara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le romarin, les gousses d'ail entières et les flocons de poivre dans une petite casserole à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit tendre, 8 minutes. Réserver 1 cuillère à soupe d'huile d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter le vinaigre et le sucre dans la poêle; laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et caramélisé, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Badigeonner les côtés coupés avec l'huile d'ail réservée et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché
5
Placer le côté coupé vers le haut dans un plat allant au four et rôtir jusqu'à tendreté, 1 heure. Réduire le four à 20
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Tenez la courge avec une serviette; à l'aide d'une fourchette, retirez la chair en brins et placez-la dans le plat allant au four. Assaisonner de sel et de poivre, couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter les champignons, saler et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
9
Transférer dans une assiette.
10
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la poêle; ajouter les tomates et mélanger jusqu'à ce qu'elles se boursouflent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce agrodolce et un peu d'eau; couvrir et cuire jusqu'à ce que les tomates éclatent, 5 minutes. Remettre les champignons dans la poêle et les réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
12
Pendant ce temps, porter 1 pouce d'eau à ébullition dans une casserole à feu moyen-élevé. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre, puis placez-le dans un cuiseur vapeur en bambou ou pliable au-dessus de l'eau; couvrez et faites cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
13
Retirer du feu et garder à couvert pour terminer la cuisson, 2 à 4 minutes.
14
Déposer un filet de poisson dans chacune des 4 assiettes; ajouter la courge, les champignons et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
15
Arroser de la sauce agrodolce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
16
Servir avec une sauce supplémentaire et l'ail caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
17
Photographie de Sang An
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé67
Magazine