Agrodolce de Bar à la Courge Spaghetti et aux Champignons

Agrodolce de Bar à la Courge Spaghetti et aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Agrodolce de basse avec de la courge Spaghetti et des champignons. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 7,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 485 calories. Un mélange de tomates cerises, de champignons, de brins de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Bar Rayé à la sauce Agrodolce, Courge Spaghetti Aux Champignons Et Chou Frisé, et Courge Spaghetti aux Champignons et Marinara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le romarin, les gousses d'ail entières et les flocons de poivre dans une petite casserole à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit tendre, 8 minutes. Réserver 1 cuillère à soupe d'huile d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter le vinaigre et le sucre dans la poêle; laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et caramélisé, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Badigeonner les côtés coupés avec l'huile d'ail réservée et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché
5
Placer le côté coupé vers le haut dans un plat allant au four et rôtir jusqu'à tendreté, 1 heure. Réduire le four à 20
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
6
Tenez la courge avec une serviette; à l'aide d'une fourchette, retirez la chair en brins et placez-la dans le plat allant au four. Assaisonner de sel et de poivre, couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Ajouter les champignons, saler et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
9
Transférer dans une assiette.
10
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la poêle; ajouter les tomates et mélanger jusqu'à ce qu'elles se boursouflent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce agrodolce et un peu d'eau; couvrir et cuire jusqu'à ce que les tomates éclatent, 5 minutes. Remettre les champignons dans la poêle et les réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Pendant ce temps, porter 1 pouce d'eau à ébullition dans une casserole à feu moyen-élevé. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre, puis placez-le dans un cuiseur vapeur en bambou ou pliable au-dessus de l'eau; couvrez et faites cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
13
Retirer du feu et garder à couvert pour terminer la cuisson, 2 à 4 minutes.
14
Déposer un filet de poisson dans chacune des 4 assiettes; ajouter la courge, les champignons et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
15
Arroser de la sauce agrodolce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
16
Servir avec une sauce supplémentaire et l'ail caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
17
Photographie de Sang An
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé67
Magazine