Agnolotti de Lapin au Romarin et Brodo de Poulet

Agnolotti de Lapin au Romarin et Brodo de Poulet
Agnolotti de Lapin au Romarin et au Poulet Brodo est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 1143 calories, 95g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. Pour 7,62 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du parmesan frais, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Ragu de Lapin Braisé Lent avec Pois Chiches, Romarin et Ail, Tortellini À Brodo, et Tortellini À Brodo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 225 degrés. Rincez les pattes de lapin à l'eau froide et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patte De LapinPatte De Lapin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les cuisses dans une grande marmite en une seule couche.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter suffisamment d'huile d'olive pour couvrir de 1/4 de pouce. Garnir d'un papier parchemin rond et déposer directement sur l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
4
Transférer au four et cuire jusqu'à ce que la viande tombe de l'os, environ 7 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementépinards emballésépinards emballés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 grosses gousses d'ail, pelées et hachées2 grosses gousses d'ail, pelées et hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif1carotte, coupée en morceaux de 1 poucecarotte, coupée en morceaux de 1 pouce1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes finement hachéescarottes finement hachées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri-rave finement hachécéleri-rave finement haché1céleri-rave, coupé en morceaux de 1 poucecéleri-rave, coupé en morceaux de 1 pouce4Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet ou eaubouillon de poulet ou eau1kilogrammecrevettes colossales, avec queue, décortiquées et déveinéescrevettes colossales, avec queue, décortiquées et déveinées3(hiver)gros selgros sel6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGros selGros sel6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGros sel et poivre noir fraîchement mouluGros sel et poivre noir fraîchement moulu1grand(Keebler)(Keebler)4brinsromarin fraisromarin frais4brinscoupé en quartiers, 1 )coupé en quartiers, 1 )1têteail coupé en deuxail coupé en deux11 livre de courgettes,ail très finement hachéail très finement haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fromage mascarponefromage mascarpone6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan fraîchement raséparmesan fraîchement rasé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)parmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil hachépersil haché2(peut être ou écrémé)persil hachépersil haché2panais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePâte à PâtesPâte à Pâtes6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre fraîchement mouluPoivre fraîchement moulu1kilogrammelapins chacun), pattes enlevéeslapins chacun), pattes enlevées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)romarin très finement hachéromarin très finement haché11 livre de courgettes,romarin hachéromarin haché6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel de merSel de mer2(hiver)échalotes hachéeséchalotes hachées3(hiver)échalotes hachées très finementéchalotes hachées très finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé51
Magazine