Agnolotti de Lapin au Romarin et au Poulet Brodo est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 1143 calories, 95g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. Pour 7,62 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du parmesan frais, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Ragu de Lapin Braisé Lent avec Pois Chiches, Romarin et Ail, Tortellini À Brodo, et Tortellini À Brodo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 225 degrés. Rincez les pattes de lapin à l'eau froide et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patte De Lapin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez les cuisses dans une grande marmite en une seule couche.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter suffisamment d'huile d'olive pour couvrir de 1/4 de pouce. Garnir d'un papier parchemin rond et déposer directement sur l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
4
Transférer au four et cuire jusqu'à ce que la viande tombe de l'os, environ 7 heures.