Agneau Égéen à l'Orzo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'agneau Égéen à l'Orzo. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,17 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 448 calories. Si vous avez de la croûte de citron, du fromage feta, de l'épaule d'agneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Agneau Cuit à l'Orzo, Agneau Grec et Orzo, et Orzo au Four avec de l'Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le gras de l'agneau.
Placer l'agneau dans une mijoteuse électrique et saupoudrer d'origan, de croûte et de 1/4 cuillère à café de sel.
Verser le jus; garnir l'agneau d'épinards. Couvrir avec un couvercle; cuire à feu vif pendant 1 heure. Réduire le réglage de la chaleur à faible; cuire 7 heures.
Retirer les épinards et l'agneau de la mijoteuse en réservant le liquide de cuisson; laisser refroidir.
Retirer la viande des os; jeter les os, la graisse et le grill. Hacher la viande.
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Verser les gouttes dans le sac et laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
Égoutter les gouttes dans un grand bol, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, d'agneau, d'épinards, d'orzo et de feta aux gouttes filtrées.
Garnir de brins d'origan et de tranches de citron, si désiré.