Agneau à la Vinaigrette au Chianti

L'agneau à la vinaigrette au Chianti pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 394 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du miel, des feuilles de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Sauce Caramel au Chianti, Chianti d'Automne Pétillant, et Cupcakes au Chocolat au Chianti pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce que des marques de gril de couleur caramel apparaissent et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée enregistre 125 degrés F. pour les moyennes-rares, environ 5 à 7 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur.
Pendant ce temps, placer le vin dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Faire bouillir doucement jusqu'à réduire à 1 tasse, environ 15 minutes. Éteignez le feu.
Incorporer le miel au fouet jusqu'à dissolution.
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, le romarin, le sel et le poivre.
Servir les côtelettes d'agneau sur un plateau avec un bol de vinaigrette au Chianti à côté pour arroser la viande.
J'aime l'acidité du vin réduit avec l'agneau.