Agneau à l'ail menthe BBQ

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal? L'agneau à l'ail à la menthe BBQ pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 24,04 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1899 calories, 294g de protéines, et 71g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 31 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, des steaks de gigot d'agneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côtelettes d'Agneau à la Menthe BBQ, Pains plats d'agneau mentholé, et Brochettes d'agneau à la menthe.
Instructions
Fouetter l'huile avec l'ail, le vinaigre balsamique et la menthe. Assaisonner au goût, puis verser dans un plat non métallique.
Ajouter l'agneau en le retournant pour enrober la marinade. Couvrir, puis laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à 1 heure.
Retirez l'agneau de la marinade et posez-le sur le barbecue. Cuire de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Servir avec une salade de tomates et des pains pitta.