Agneau Saag
Lamb Saag est un sans gluten et cétogène recette avec 4 portions. Une portion contient 905 calories, 49g de protéines, et 71g de matières grasses. Pour 5,29 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Food.com . Si vous avez des oignons, du bouillon de bœuf, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 94%. Essayer Saag Gosh (Ragoût d'Agneau Indien), Émincé D'Agneau Aux Épinards (Keema Saag), et Saag Aloo - Comment faire du Saag Aloo - Curry indien du Nord pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les graines et la membrane blanche du piment et hacher finement.Réserver avec l'ail et le gingembre.
Chauffer 2 C. à soupe d'huile dans une poêle et faire dorer l'agneau par lots, égoutter sur du papier towel.In une poêle à frire sèche combine le fenugrec, le cumin, la moutarde, la cannelle et la cardamome.Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les graines commencent à éclater.Réserver.
Chauffer le reste de l'huile et cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 3-4 minutes, puis ajouter les épices grillées.
Ajouter l'ail, le gingembre, le piment, le curcuma, le cumin, la poudre de piment, la coriandre et les feuilles de laurier à l'oignon.Cuire 1 minute, puis ajouter l'agneau et le bouillon.Porter à ébullition puis réduire le feu à feu doux et cuire à couvert pendant 1 1/4 heure.En remuant de temps en temps.
Ajouter les épinards et le sel, cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris.Incorporer la coriandre et le yaourt, jeter le bâton de cannelle et les feuilles de laurier et servir.