Agneau rôti à la sauce avgolemono

Agneau rôti à la sauce avgolemono
La recette d'agneau rôti à la sauce avgolemono peut être préparée en environ 2 heures. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 372 calories, 53g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,46 per par portion. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Pâques. Rendez-vous au magasin et ramassez la pesée de gigot d'agneau, la moutarde de dijon, les jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais, Carré D'Agneau Rôti À La Sauce D'Agneau Acidulée, et Aginares Avgolemono (Fonds d'Artichaut en Avgolemono).

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez le gigot d'agneau dans une boîte à rôtir. Assaisonner avec un peu de sel et beaucoup de poivre noir. Dans un bol, mélanger la moutarde et la farine pour obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Gigot D'agneauGigot D'agneau
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MoutardeMoutarde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étalez-le sur l'agneau. Rôtir pendant 20 minutes, puis réduire le feu à 160C / ventilateur 140C / gaz 3 et cuire encore 1 heure 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
AgneauAgneau
4
Retirer l'agneau du four et laisser reposer, couvert de papier d'aluminium, pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Pour la sauce, mélanger 2 c. à soupe d'eau froide et la farine de maïs pour obtenir une pâte lisse. Battre ensemble les jaunes d'œufs et le jus de citron dans une petite casserole et ajouter 2-3 cuillères à soupe de bouillon chaud, en fouettant bien. Incorporer la pâte de farine de maïs et chauffer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Verser sur le reste du bouillon, puis à feu doux en remuant constamment, cuire pendant 7 à 10 minutes jusqu'à ce que la sauce ait épaissi. Ne pas faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
7
Ajouter les oignons nouveaux, ajuster l'assaisonnement au goût et servir chaud avec de fines tranches d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
AssaisonnementAssaisonnement
AgneauAgneau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé50
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