Agneau Rôti à la Moutarde et au Curry

L'agneau rôti à la moutarde et au curry pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 3 et coûte 9,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 85g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 818 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du rôti de longe d'agneau double, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Gigot d'Agneau Rôti au Romarin et à la Moutarde, Côtelettes d'Agneau Avec une Sauce à la Crème au Curry ou un Carré d'Agneau, et Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le four à 450 degrés F et disposer la grille au milieu.
Mettre l'agneau à température ambiante pendant que le four chauffe, au moins 20 minutes.
Mélanger la chapelure, 2 cuillères à soupe d'huile, la menthe, le curry, le sel et le poivre dans un bol moyen et remuer pour bien mélanger; réserver.
Séchez l'agneau avec des serviettes en papier, marquez la graisse selon un motif en croix et assaisonnez bien avec du sel et du poivre supplémentaires.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole en fonte à feu moyen-vif. Lorsque l'huile ne fait que fumer, ajouter l'agneau, côté gras vers le bas, et faire dorer, environ 5 minutes.
Transférer l'agneau dans une assiette.
Badigeonner uniformément la moutarde sur le côté poêlé de l'agneau. Pressez le mélange de chapelure réservé dans la viande pour qu'elle adhère.
Remettre l'agneau dans la poêle et le rôtir jusqu'à ce que la température interne de l'agneau soit de 135 degrés F pour une rareté moyenne, environ 35 à 40 minutes. Laisser l'agneau reposer de 5 à 10 minutes avant de le découper et de le servir.