Agneau Rôti à la Moutarde et au Curry

Agneau Rôti à la Moutarde et au Curry
L'agneau rôti à la moutarde et au curry pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 3 et coûte 9,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 85g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 818 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du rôti de longe d'agneau double, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Gigot d'Agneau Rôti au Romarin et à la Moutarde, Côtelettes d'Agneau Avec une Sauce à la Crème au Curry ou un Carré d'Agneau, et Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le four à 450 degrés F et disposer la grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mettre l'agneau à température ambiante pendant que le four chauffe, au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger la chapelure, 2 cuillères à soupe d'huile, la menthe, le curry, le sel et le poivre dans un bol moyen et remuer pour bien mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PoivrerPoivrer
Poudre De CurryPoudre De Curry
MentheMenthe
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Séchez l'agneau avec des serviettes en papier, marquez la graisse selon un motif en croix et assaisonnez bien avec du sel et du poivre supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole en fonte à feu moyen-vif. Lorsque l'huile ne fait que fumer, ajouter l'agneau, côté gras vers le bas, et faire dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer l'agneau dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
8
Badigeonner uniformément la moutarde sur le côté poêlé de l'agneau. Pressez le mélange de chapelure réservé dans la viande pour qu'elle adhère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
MoutardeMoutarde
AgneauAgneau
ViandeViande
9
Remettre l'agneau dans la poêle et le rôtir jusqu'à ce que la température interne de l'agneau soit de 135 degrés F pour une rareté moyenne, environ 35 à 40 minutes. Laisser l'agneau reposer de 5 à 10 minutes avant de le découper et de le servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc de la Réserve De Morgenzon avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions3
Score de santé48
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