Agneau Rôti à l'Ail et au Pesto d'Origan

Agneau Rôti à l'Ail et au Pesto d'Origan
L'agneau rôti à l'ail et au Pesto d'origan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 165 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poivre, de gousses d'ail, de gigot d'agneau roulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Agneau Rôti À L'Ail Et À L'Origan, Agneau Rôti À L'Origan Et À L'Ail, et Gigot d'Agneau Rôti Lentement À l'Origan et au Citron.

Instructions

1
Dérouler le rôti et couper le gras.
2
Étaler 1 cuillère à soupe de Pesto d'origan dans les plis du rôti. Rôtir à nouveau et fixer à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle épaisse. Faire plusieurs fentes de 1/2 pouce de profondeur dans la surface du rôti; farcir les tranches d'ail dans les fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
3
Couper 3 fentes supplémentaires de 1/2 pouce de profondeur dans la surface du rôti; farcir 1 cuillère à café de pesto dans chaque fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4
Étaler le reste du pesto sur la surface du rôti et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
5
Placer le rôti sur une poêle à griller et insérer le thermomètre à viande dans la portion la plus épaisse du rôti; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Retirez la peau blanche et papier de la tête d'ail entière, en veillant à ne pas séparer les gousses. Enveloppez la tête d'ail dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GirofleGirofle
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire le rôti et l'ail côte à côte à 325 pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer l'ail du four; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire le rôti 40 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 150 (moyen -rare).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Laisser rôtir 10 minutes avant de trancher. Séparer la tête d'ail en gousses et servir avec le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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