Agneau Rôti et Légumes

Agneau Rôti et Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'agneau rôti et les légumes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 14 et coûte 1,7 per par portion. Une portion contient 175 calories, 18g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, du bouillon de bœuf sans sel ajouté, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau Rôti aux Herbes avec Légumes et Jus, Gigot d'Agneau Rôti Lentement avec Légumes de printemps, et Escalopes d'agneau aux herbes et légumes rôtis.

Instructions

1
Coupez le gras de l'agneau. Faire des fentes de 1/4 de pouce de profondeur dans l'agneau; insérer une tranche d'ail dans chaque fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2
Mélanger le romarin haché, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Saupoudrer la moitié du mélange de romarin sur l'agneau. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de l'agneau, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4
Placer l'agneau dans une grande rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson; ajouter les pommes de terre, les carottes et le bouillon de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
5
Saupoudrer les légumes du reste du mélange de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
6
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 150 (moyen-rare) à 160 (moyen), en remuant les légumes de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Transférer l'agneau dans un plat de service; disposer les légumes autour de l'agneau et garder au chaud. Écrémer la graisse des jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Mélanger 1/4 tasse d'eau et de fécule de maïs, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
9
Ajouter le mélange de fécule de maïs aux jus de casserole, en remuant avec un fouet métallique. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Servir la sauce avec l'agneau et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
11
Garnir de brins de romarin, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions14
Score de santé66
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