Agneau Rôti et Légumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'agneau rôti et les légumes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 14 et coûte 1,7 per par portion. Une portion contient 175 calories, 18g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, du bouillon de bœuf sans sel ajouté, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau Rôti aux Herbes avec Légumes et Jus, Gigot d'Agneau Rôti Lentement avec Légumes de printemps, et Escalopes d'agneau aux herbes et légumes rôtis.
Instructions
Coupez le gras de l'agneau. Faire des fentes de 1/4 de pouce de profondeur dans l'agneau; insérer une tranche d'ail dans chaque fente.
Mélanger le romarin haché, le sel et le poivre.
Saupoudrer la moitié du mélange de romarin sur l'agneau. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de l'agneau, si désiré.
Placer l'agneau dans une grande rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson; ajouter les pommes de terre, les carottes et le bouillon de bœuf.
Saupoudrer les légumes du reste du mélange de romarin.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 150 (moyen-rare) à 160 (moyen), en remuant les légumes de temps en temps.
Transférer l'agneau dans un plat de service; disposer les légumes autour de l'agneau et garder au chaud. Écrémer la graisse des jus de casserole.
Mélanger 1/4 tasse d'eau et de fécule de maïs, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de fécule de maïs aux jus de casserole, en remuant avec un fouet métallique. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et pétillant.
Servir la sauce avec l'agneau et les légumes.
Garnir de brins de romarin, si désiré.