Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais

L'agneau Rôti avec une Croûte de Saucisse d'Agneau et une sauce aux Raisins Frais pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 607 calories, 54g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 7,45 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousse d'ail, d'agneau bien garni, de raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Gigot d'Agneau Rôti à la Menthe Fraîche, Agneau Rôti Sauce Menthe Fraîche, et Carré D'Agneau Rôti À La Sauce D'Agneau Acidulée pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir tous les ingrédients dans une grande casserole jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 2 1/3 tasses, environ 20 minutes. Cool. Réduire en purée dans un mélangeur. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 5 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Pressez les raisins, les olives, le romarin haché, le vinaigre et la gousse d'ail dans un mini-robot jusqu'à ce que les olives soient hachées.
Incorporer l'agneau moulu, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Saupoudrer les grilles d'agneau de sel et de poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 grille, côté viande vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes. Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée, côté viande vers le haut. Répéter avec 1 cuillère à soupe d'huile et le reste de la grille; réserver la poêle. Refroidir complètement l'agneau.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon dans la poêle. Faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit pour glacer, en grattant les morceaux dorés.
Ajouter à la sauce. Couvrir et refroidir.
Étalez chaque grille avec 1 cuillère à soupe de moutarde. Presser la moitié de la saucisse d'agneau sur le dessus de chaque grille (la couche sera mince). FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Préchauffer le four à 425 °F.
Mélanger la chapelure, 2 cuillères à soupe d'huile et 2 cuillères à soupe de moutarde dans une poêle moyenne. Mélanger à feu moyen jusqu'à coloration, environ 5 minutes. Appuyez sur les miettes de saucisse sur chaque grille.
Couper la croûte de miettes (pas d'agneau) entre les os pour marquer. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans les registres centraux à 135 ° F, environ 30 minutespour mi-rare.
Transférer l'agneau dans un plat; laisser reposer 10 minutes.
Versez le jus de la plaque à pâtisserie dans la sauce. Laisser mijoter dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 1 1/3 tasse, environ 9 minutes (la sauce épaissira légèrement). Assaisonner de sel et de poivre.
Couper l'agneau entre les os en côtelettes. Placez-en deux sur chaque assiette. Verser la sauce.
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