Agneau Rôti aux Poivrons et Gremolata à la Menthe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'agneau rôti aux Poivrons et au Gremolatan à la menthe. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 491 calories, 57g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,13 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil à feuilles plates, des lanières de poivron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau grillé à la Gremolata à la Menthe, Côtelettes D'Agneau À La Gremolata À La Menthe, et Côtelettes D'Agneau Grillées À La Gremolata À La Menthe.
Instructions
Pour préparer l'agneau, mélanger les 8 premiers ingrédients (à travers l'ail) dans un grand bol; ajouter 4 cuillères à soupe d'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Bien mélanger pour combiner.
Placez le mélange de légumes au centre d'une grande rôtissoire profonde. Frottez les 2 cuillères à soupe d'huile restantes sur l'agneau et saupoudrez de la 1/2 cuillère à café restante de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Placez l'agneau sur le mélange de légumes. Insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de l'agneau.
Cuire au four à 450 pendant 50 minutes. Réduisez la température du four à 350 (ne retirez pas l'agneau du four).
Cuire au four 20 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 150 (pour moyen-rare). Rôtir au degré de cuisson désiré, en remuant les légumes toutes les 15 minutes.
Placer le rôti sur un plateau chauffé et couvrir de papier d'aluminium.
Laisser reposer 15 minutes avant de sculpter.
Égoutter les légumes à travers un tamis fin dans un bol (réserver le liquide pour la sauce).
Placez les légumes dans un bol et incorporez le persil et le vinaigre.
Pour préparer la gremolata, mélanger les ingrédients dans un petit bol et mélanger.
Servir une petite cuillerée avec l'agneau.