Agneau Rôti aux Légumes

Agneau Rôti aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'agneau rôti aux légumes. Une portion contient 586 calories, 44g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 16,22 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés carottes, de l'épaule d'agneau, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau Rôti aux Herbes avec Légumes et Jus, Gigot d'Agneau Rôti Lentement avec Légumes de printemps, et Escalopes d'agneau aux herbes et légumes rôtis.

Instructions

1
Faire des coupes de 1 pouce de profondeur dans l'agneau. Percer le rôti à intervalles de 1 à 2 pouces, à l'aide d'un petit couteau à éplucher. Insérez une tranche d'ail dans chaque coupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Saupoudrer l'agneau avec 1 cuillère à café de sel, de poivre et de thym; placer dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Placer dans un four 450. Réduire immédiatement la température du four à 350 et cuire 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les échalotes et l'ail émincé, et faire revenir 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter les champignons et le reste de 1/4 cuillère à café de sel; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Couper le dessus des carottes en laissant 1 pouce attaché aux carottes; gratter les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CarottesFeuilles De Carottes
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Ajouter les carottes, les oignons et les navets dans la rôtissoire; cuire 40 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse de l'agneau enregistre 145 ou au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
NavetNavet
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Retirer l'agneau et les légumes de la poêle en réservant les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Réserver 1/4 tasse de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
11
Ajouter les gouttes réservées, le reste du bouillon, les poireaux et les gousses de pois au mélange de champignons dans une poêle; cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, de 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Rondelles De Poivron RougeRondelles De Poivron Rouge
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
12
Incorporer la farine tout usage dans 1/4 tasse de bouillon de poulet réservé; incorporer graduellement au mélange de champignons. Cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
13
Servir avec de l'agneau et des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé98
Magazine