Agneau Rôti aux Légumes

Agneau Rôti aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'agneau rôti aux légumes. Une portion contient 586 calories, 44g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 16,22 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés carottes, de l'épaule d'agneau, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau Rôti aux Herbes avec Légumes et Jus, Gigot d'Agneau Rôti Lentement avec Légumes de printemps, et Escalopes d'agneau aux herbes et légumes rôtis.

Instructions

1
Faire des coupes de 1 pouce de profondeur dans l'agneau. Percer le rôti à intervalles de 1 à 2 pouces, à l'aide d'un petit couteau à éplucher. Insérez une tranche d'ail dans chaque coupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Saupoudrer l'agneau avec 1 cuillère à café de sel, de poivre et de thym; placer dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Placer dans un four 450. Réduire immédiatement la température du four à 350 et cuire 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
4
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les échalotes et l'ail émincé, et faire revenir 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter les champignons et le reste de 1/4 cuillère à café de sel; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Couper le dessus des carottes en laissant 1 pouce attaché aux carottes; gratter les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CarottesFeuilles De Carottes
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Ajouter les carottes, les oignons et les navets dans la rôtissoire; cuire 40 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse de l'agneau enregistre 145 ou au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
NavetNavet
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
9
Retirer l'agneau et les légumes de la poêle en réservant les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Réserver 1/4 tasse de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
11
Ajouter les gouttes réservées, le reste du bouillon, les poireaux et les gousses de pois au mélange de champignons dans une poêle; cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, de 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Rondelles De Poivron RougeRondelles De Poivron Rouge
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Incorporer la farine tout usage dans 1/4 tasse de bouillon de poulet réservé; incorporer graduellement au mélange de champignons. Cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
13
Servir avec de l'agneau et des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé98
Magazine