Agneau Rôti au Romarin
L'agneau rôti au romarin est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 298 calories, 37g de protéines, et 15g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Pâques. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Gigot d'Agneau Rôti au Romarin, Gigot d'Agneau Rôti au Romarin, et Rôti d'Agneau à l'Ail et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol.
Séchez l'agneau et placez, côté gras vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire. Faire plusieurs fentes de 1 pouce de profondeur dans l'agneau avec un couteau à éplucher; frotter le mélange d'huile d'olive sur l'agneau, en pressant le mélange dans des fentes. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 40
Découvrir l'agneau et saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four à 400 pendant 2 heures et 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 145 (moyen rare).
Laisser reposer 30 minutes avant de trancher.