Agneau rôti au citron et à la menthe

Agneau rôti au citron et à la menthe
L’agneau rôti au citron et à la menthe pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette en sert 6. Une portion de ce plat contient environ 50 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 693 calories . Pour 6,06 $ par portion , cette recette couvre 46 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'oignon, des feuilles de menthe, de l'ail et du gigot d'agneau. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 22 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 86 % , ce qui est excellent. Des recettes similaires sont le gigot d'agneau rôti lentement à la menthe et au citron , les côtelettes d'agneau au citron et à la menthe et les pitas d'agneau avec sauce citron-menthe .

Instructions

1
Dans un grand sac zippé, ajouter l'agneau, la marinade citron-poivre, l'ail émincé, le paprika et la menthe. Essorez l'air et laissez mariner à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Placer les oignons émincés au fond de la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Retirez l'agneau du sac et placez-le sur les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
5
Verser le mélange de marinade sur l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
6
Placer au four préchauffé et réduire immédiatement le feu à 375 degrés F. Rôtir pendant environ 30 minutes par livre ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 165 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Retirer du four et recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de découper.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Servir avec du couscous au safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
SafranSafran
9
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le bouillon, le safran et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
10
Retirer du feu et incorporer le couscous. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
11
Transférer le couscous cuit dans un bol moyen et remuer avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couscous CuitCouscous Cuit
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
12
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 22 m.
Portions6
Score de santé100
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