Agneau Rôti à la Moutarde de Dijon et au Thym

L'agneau rôti à la moutarde de Dijon et au Thym pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 528 calories, 28g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de vin, de beurre, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Brochettes d'Agneau en Croûte d'Herbes à la Moutarde de Dijon, Côtelettes d'Agneau au Beurre Citron, Thym et Moutarde, et Pilons de Poulet Rôtis Dijon & Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner l'agneau de sel et de poivre.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Ajouter 2 longes d'agneau et faire dorer de tous les côtés à feu vif.
Retirer les longes dans un plat et répéter avec le reste de l'agneau.
Versez la graisse de la poêle.
Ajouter le vin et l'eau et laisser mijoter à feu modéré pendant 5 minutes, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Filtrer ce jus d'agneau dans une petite casserole.
Badigeonner les longes d'agneau de moutarde et disposer sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer de feuilles de thym hachées et faire rôtir au four pendant 15 à 20 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Transférer l'agneau sur une planche à découper.
Faire mijoter le jus d'agneau réservé à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il ait réduit d'un quart, environ 4 minutes.
Incorporer le beurre au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Trancher l'agneau en croix en médaillons de 1/2 pouce.
Arroser du jus, garnir des brins de thym et servir.