Agneau Provençal Facile

L'agneau provençal facile pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 512 calories, 47g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 4,83 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 75 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du miel, de la moutarde de dijon, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit-déjeuner ou un Dessert facile en dessert. Il vous est apporté par des repas sérieux. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 96 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Agneau Provençal Facile, Agneau Provençal Facile, et L'Agneau Provençal de Contessa Aux Pieds Nus.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Placez le gigot d'agneau dans une grande rôtissoire côté gras vers le haut et séchez-le avec du papier absorbant.
Mélanger la moutarde, 1 cuillère à soupe d'ail, le romarin, le vinaigre balsamique, 1 cuillère à soupe de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un mini robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que l'ail et le romarin soient hachés.
Étaler le mélange sur l'agneau.
Placer les tomates, l'huile d'olive, 1/4 tasse de miel, l'oignon, les 2 cuillères à soupe d'ail restantes, 2 cuillères à soupe de sel et 2 cuillères à café de poivre dans un bol et bien mélanger.
Versez le mélange de tomates autour de l'agneau et rentrez les brins de thym et de romarin.
Arroser l'agneau du 1/4 de tasse de miel restant.
Rôtir pendant 20 minutes. Baissez le feu à 350 °F et faites rôtir pendant encore 1 à 1 1/4 heures, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 130 à 135 °F pour une température moyenne-rare.
Placez l'agneau sur une planche à découper, couvrez de papier d'aluminium et laissez reposer 15 minutes. Jeter les tiges d'herbes et remettre les tomates au four pour les garder au chaud. Trancher l'agneau, disposer sur un plat, saupoudrer de sel et de poivre, et servir avec les tomates et le jus de casserole cuillerés sur le dessus.