Agneau Grillé à la Poêle au Pesto Noix-Menthe

L'agneau grillé à la poêle avec Pesto aux noix et à la menthe pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 701 calories, 66g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 4,8 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez des feuilles de menthe, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score énorme de cuillerée de 89%. Essayer Agneau Grillé à la Poêle au Pesto Noix-Menthe, Côtelettes d'Agneau Grillées au Pesto à la Menthe, et Gigot d'Agneau Farci à l'Ail Grillé et au Pesto à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol; retourner l'agneau pour l'enrober d'huile.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant la cuisson.
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans le robot pour obtenir une purée grossière, en grattant parfois les côtés du robot.
Incorporer le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un bol. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Chauffer une grande plaque chauffante ou une grande poêle à feu vif.
Ajouter les côtelettes d'agneau avec le mélange romarin-ail. Cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer dans des assiettes; garnir de pesto.