Agneau Grillé du Sud-Ouest

Agneau Grillé du Sud-Ouest
L'agneau grillé du Sud-Ouest est un sans gluten plat principal. Une portion contient 799 calories, 87g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 5,98 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bouillon de poulet, de crème, de mélasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Côtelettes d'Agneau du Sud-Ouest, Maïs Grillé du Sud-Ouest, et Pilons Grillés de Style Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger les huit premiers ingrédients. Laisser mijoter à découvert pendant 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, faire griller les côtelettes d'agneau, en les retournant une fois, à feu moyen pendant 10 à 14 minutes pour le moyen-rare, 14 à 16 minutes pour le moyen ou 16 à 20 minutes pour le bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Badigeonner de sauce pendant les dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4
Servir avec de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé63
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