Agneau Grillé avec Glaçage à la Cassonade

L'agneau grillé avec glaçage à la cassonade pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,94 per par portion. Une portion contient 348 calories, 42g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'estragon, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Cupcakes Au Sucre Brun Avec Glaçage Au Beurre Brun De Martha, Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun, et Gâteau au Café à la Cannelle et au Sucre Brun Garni de Sucre Brun avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la cassonade, le gingembre, l'estragon, la cannelle, le poivre, la poudre d'ail et le sel. Frottez les côtelettes d'agneau avec les assaisonnements et placez-les sur une assiette. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Préchauffer le gril à feu vif.
Badigeonner légèrement la grille avec de l'huile et disposer les côtelettes d'agneau sur le gril. Cuire 5 minutes de chaque côté, ou à la cuisson désirée.