Agneau Grillé au Romarin et à la Moutarde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'agneau grillé au romarin et à la moutarde. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 386 calories. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de worcestershire, de vermouth, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Essayer Gigot d'Agneau grillé au Romarin, à l'ail et à la Moutarde, Gigot d'Agneau Grillé à la Moutarde Épicée et au Romarin, et Gigot d'Agneau Grillé au Beurre avec Croûte de Romarin, d'ail et de Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez l'agneau et séchez-le.
Poser à plat, couper le côté vers le haut. Faites de longues coupes dans le sens de la longueur, mais pas tout à fait à travers, la jambe. Presser et tapoter la viande pour qu'elle soit aussi épaisse que possible, en faisant des coupes supplémentaires au besoin.
Mettez l'agneau dans un sac de congélation en plastique (1 gal. taille).
Ajouter la moutarde, le vermouth, l'huile, le Worcestershire, le jus de citron, le romarin et l'ail. Sceller le sac, le retourner pour enrober la viande et congeler jusqu'à six semaines.
Huiler légèrement une grille de barbecue sur un lit solide de charbons moyennement chauds ou à feu moyen-élevé sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 3 à 4 secondes). Soulevez l'agneau du sac; conservez la marinade.
Déposer la viande sur le gril. Fermer le couvercle du gril à gaz. Cuire jusqu'à ce que l'agneau soit bien doré sur le fond, environ 8 minutes. Retournez la viande et faites cuire jusqu'à ce que vous le souhaitiez, environ 20 minutes de plus pour les mi-rares (rose au centre; couper dans la partie la plus épaisse pour vérifier).
Transférer l'agneau dans un plat et laisser reposer au moins 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 à 3 pintes, mélanger la marinade réservée et la crème; porter à ébullition à feu vif et remuer souvent jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 2 1/4 tasse, environ 10 minutes.
Ajouter les jus de viande du plateau.
Trancher l'agneau et l'accompagner de sauce.