Agneau Grec avec Sauce à la Menthe au Yogourt

Si vous voulez en ajouter plus Méditerranée recettes dans votre boîte de recettes, l'agneau grec avec Sauce à la menthe au yogourt pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 5,68 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 723 calories. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du jus de citron, du yogourt, des flocons de piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 49 minutes. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Côtelettes d'Agneau à la Grecque et Sauce au Yogourt à la Menthe, Agneau Rôti Avec Sauce À La Menthe Au Yogourt, et Brochettes D'Agneau Avec Sauce Au Yogourt À La Menthe.
Instructions
Placer l'ail, le romarin, l'origan, 1 1/2 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre dans le bol d'un robot culinaire muni de la lame en acier et mélanger jusqu'à ce que les herbes soient finement hachées.
Ajouter le jus de citron, l'huile d'olive et le vin rouge et mélanger.
Placez les côtelettes dans un plat en verre ou en céramique juste assez grand pour les contenir en une seule couche.
Verser la marinade sur les côtelettes, en les retournant pour enrober les deux côtés. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures, mais de préférence toute la nuit.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préparez un gril avec une couche de charbons ardents ou mettez un gril à gaz à feu moyen-vif.
Retirer l'agneau de la marinade, saupoudrer généreusement de sel et de poivre et griller 4 à 5 minutes de chaque côté.
Retirer dans une assiette, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Servir chaud avec la sauce froide au yogourt et à la menthe.
Placez les oignons verts, la menthe, l'aneth, les flocons de piment rouge, l'huile d'olive et le jus de citron dans le bol d'un robot culinaire muni de la lame en acier et réduisez en purée jusqu'à obtenir une pâte grossière.
Ajouter le yogourt, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à homogénéité.
Transférer dans un bol, couvrir et réfrigérer quelques heures pour permettre aux saveurs de se développer.