Agneau Glacé À La Moutarde

Agneau Glacé À La Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'agneau Au glaçage à la moutarde. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 493 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 5,5 per par portion. Si vous avez de la moutarde de dijon, du gigot d'agneau, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Glaçage à la Moutarde à l'Aneth, Saumon au Miel et Glaçage à la Moutarde, et Jambon Cuit au Four avec Glaçage Moutarde-Pêche pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé55
Magazine