Agneau et Pois Chiches à la Marocaine

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? L'agneau et les pois chiches à la marocaine pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 429 calories, 24g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'agneau moulu, de sel, de bouillon de poulet à faible teneur en sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer L'Alimentation Équilibrée : Chili d'Agneau Marocain aux Patates Douces, Pois Chiches et Chou Frisé, Agneau à La Marocaine, et Agneau À La Marocaine pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'agneau à la poêle; cuire 6 minutes en remuant pour émietter.
Retirer l'agneau de la poêle avec une cuillère à fentes. Jeter les gouttes.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et la carotte dans la poêle; faire sauter 4 minutes.
Ajouter le cumin, la cannelle, la coriandre et le poivre; faire sauter 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter l'agneau réservé, le bouillon et les 5 ingrédients suivants (à travers les pois chiches); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirer du feu. Incorporer la coriandre et le jus de citron.