Agneau et Gombo aux Épices indiennes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez l'agneau et le Gombo aux épices indiennes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 399 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, du riz, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est incroyable. Essayer Côtelettes d'agneau aux épices indiennes, Hamburgers d'Agneau aux Épices Indiennes et Sauce Yogourt-Menthe, et Saumon Aux Épices Indiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le gras de l'agneau; couper en cubes de 3/4 de pouce.
Mélanger l'agneau, la farine, les épices à tarte à la citrouille, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre noir dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et bien mélanger. Réserver.
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'agneau; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Égoutter l'agneau; réserver. Recouvrez la poêle avec du spray de cuisson.
Ajouter l'oignon, l'ail et les feuilles de laurier; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Remettre l'agneau à la poêle.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, les tomates, le cumin, le sucre et le poivron rouge; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer délicatement le gombo; couvrir et laisser mijoter 5 minutes supplémentaires. Jeter les feuilles de laurier.
Servir sur du riz; saupoudrer de noix de coco.