Agneau en Croûte d'Olives et Ragoût de Haricots Adzuki

Agneau en Croûte d'Olives et Ragoût de Haricots Adzuki
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'agneau en croûte d'olives et le Ragoût de haricots Adzuki. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 442 calories, 29g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la fleur de sel, du ketchup et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la fleur de sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Chocolat Fourré Au Caramel Fleur De Sel en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Ragoût de Haricots Adzuki, Gigot d'Agneau en Croûte Vert Olive et Citron, et Ragoût d'Agneau, Figues et Olives.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez les olives sur une grande assiette allant au micro-ondes et passez-les au micro-ondes à 50% de puissance pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Laisser refroidir, puis transférer les olives dans un mini robot culinaire et broyer en une poudre grossière. Incorporer la cassonade dans la poudre d'olive. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre et frotter la viande avec la poudre d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
OliveOlive
AgneauAgneau
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Porter une petite casserole d'eau à ébullition. À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez le zeste du citron en laissant autant de moelle blanche amère que possible. Trancher le zeste de citron en fines lanières de julienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
LégumeLégume
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajoutez-les à la casserole et laissez mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Égoutter et mélanger avec le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
7
Dans une casserole moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter l'oignon et le fenouil et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
OignonOignon
9
Ajouter le bouillon, l'eau, le laurier et le ketchup et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
10
Ajouter les haricots adzuki et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 1 heure. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les haricots dans un bol. Faire bouillir le liquide de cuisson à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse, environ 8 minutes. Remettre les haricots dans la casserole. Incorporer la sauce Worcestershire et le mélange de zeste de citron et de miel et assaisonner de sel et de poivre. Jetez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots AdzukiHaricots Adzuki
Zeste De CitronZeste De Citron
LaurierLaurier
HaricotHaricot
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
11
Dans une poêle moyenne allant au four, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter l'agneau et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, environ 2 minutes. Tourner et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
13
Transférer la poêle au four et faire rôtir l'agneau jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, environ 8 minutes pour la longe et 12 minutes pour le gigot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
14
Transférer l'agneau sur une planche à découper et laisser reposer au moins 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
15
Pendant ce temps, essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
17
Ajouter les courgettes et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgetteCourgette
18
Déposer les haricots sur des assiettes ou un plateau. Garnir de courgettes et saupoudrer de thym et de fleur de sel. Taillez l'agneau et servez à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
CourgetteCourgette
HaricotHaricot
ThymThym
AgneauAgneau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé78
Magazine