Agneau de Retour de Levi's

Agneau de Retour de Levi's
L'agneau Levi's Homecoming pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,35 $ par portion. Une portion contient 2259 calories, 73g de protéines, et 109g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 43 minutes. Si vous avez des baies de piment de la jamaïque, de l'huile d'olive, du chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les baies de piment de la jamaïque, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à l'envers au Caramel Et à la Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Agneau de Retour de Levi's, Punch de Retour, et Exohiko d'Agneau (Colis Phyllo Farcis à l'Agneau, aux Épinards et au Fromage).

Instructions

1
Pour la pâte: Piler les oignons verts, le chili, les feuilles de menthe, les baies de piment de la jamaïque, les feuilles de thym, le jus de citron vert, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un mortier et un pilon, en les broyant aussi fort que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La JamaïqueBaies De Piment De La Jamaïque
Oignons VertsOignons Verts
ThymThym
MentheMenthe
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
PimentPiment
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Pour l'agneau: Lavez les croupes d'agneau et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Mélangez la pâte d'épices avec l'agneau dans un bol, en utilisant vos mains pour bien l'enrober. Couvrir le bol et laisser reposer la viande pendant au moins 1 heure, ou toute la nuit, au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'épicesPâte D'épices
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer l'huile dans une casserole à fond épais de taille moyenne. Une fois chaud, ajoutez l'agneau. Couvrir immédiatement la casserole avec un couvercle et baisser le feu à moyen. Cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
5
Faites tourner l'eau dans le bol dans lequel l'agneau a été mariné et ajoutez le liquide dans la casserole. Couvrir à nouveau et cuire encore 5 minutes. Dans un petit bol, mélanger la corpulence et la cassonade. Maintenant, retirez le couvercle, ajoutez le mélange corsé et portez le tout à ébullition. Réduire immédiatement le feu à feu doux et cuire environ 8 minutes, ou jusqu'à ce que l'agneau soit bien cuit. Les jus de cuisson devraient s'évaporer, vous laissant un joli ragoût sombre et brillant avec une saveur amère, chaude et sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
StoutStout
EauEau
AgneauAgneau
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Garnir le plat de brins de menthe fraîche et servir avec du riz et des petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
PoisPois
RizRiz
7
Pour faire du riz et des pois: Commencez par casser dans la noix de coco. Choisissez l'un des 3 yeux que vous êtes le plus susceptible de percer. Note du cuisinier: Vous les verrez à une extrémité. Un seul fonctionnera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PoisPois
RizRiz
8
Essayez de pénétrer l'œil avec un couteau fort à pointe tranchante. Si le trou ne donne pas, essayez les autres.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Versez l'eau de coco à travers son œil et réservez-la dans un petit bol. Ouvrez la noix de coco et, à l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, éloignez la chair de la noix de coco de la coquille. Note de Cook: Faire cela à l'extérieur contre du béton est une bonne idée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De CocoEau De Coco
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
10
Râper la noix de coco dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Versez 2 3/4 tasses d'eau sur les lambeaux et remuez. Filtrer la chair de noix de coco de l'eau en poignées et presser tout son jus sur le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Placez les touffes de noix de coco râpée pressées dans un tamis, transférez l'eau de noix de coco dans une casserole et retournez la noix de coco pressée dans le bol. Couvrez les lambeaux de noix de coco avec l'eau propre restante et, une fois de plus, soulevez la chair de noix de coco de l'eau à coups de poing et pressez tout son jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco DesséchéeNoix De Coco Desséchée
Eau De CocoEau De Coco
CocoCoco
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
13
Transférer l'eau de coco préparée dans la casserole et jeter la chair pressée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De CocoEau De Coco
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Si désiré, incorporer l'eau de noix de coco fraîche dans la casserole à ce stade. Ensuite, ajoutez les haricots noirs, l'oignon, le chili, l'oignon vert, l'ail, les baies de piment de la jamaïque, le thym, le beurre et ajustez leurs assaisonnements avec du sel et du poivre noir. Porter le tout à ébullition, couvrir, puis baisser le feu à moyen et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La JamaïqueBaies De Piment De La Jamaïque
Eau De CocoEau De Coco
Poivre NoirPoivre Noir
Haricots NoirsHaricots Noirs
Oignons VertsOignons Verts
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
AilAil
PimentPiment
OignonOignon
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Pendant ce temps, rincez le riz à l'eau courante froide jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
16
Égoutter le riz, puis ajouter le riz dans la casserole avec l'eau de coco préparée réservée ou la base dans la casserole. Vous devrez peut-être ajouter de l'eau supplémentaire pour amener le liquide à environ 1 pouce au-dessus du niveau du riz. Assaisonner le liquide de cuisson avec du sel et du poivre noir, porter à ébullition, puis couvrir immédiatement le riz. Baissez le feu à son niveau le plus bas et laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes. Ne le remuez pas et ne jetez pas un coup d'œil à l'intérieur!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De CocoEau De Coco
Poivre NoirPoivre Noir
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
17
Une fois que le riz est tendre, pêchez le chili, l'oignon vert et les brins de thym, peluchez le riz avec une fourchette et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Oignons VertsOignons Verts
PimentPiment
PoissonPoisson
RizRiz

Ingrédients

6baies de piment de la jamaïquebaies de piment de la jamaïque7baies de piment de la jamaïquebaies de piment de la jamaïque454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLORiz BasmatiRiz Basmati22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots noirs, égouttés et rincésharicots noirs, égouttés et rincés1noix de coco fraîchenoix de coco fraîche32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de menthe fraîche finement hachéesfeuilles de menthe fraîche finement hachées1Aneth frais, cueilliail peléail pelé1oignon vert, meurtri avec un rouleau à pâtisserieoignon vert, meurtri avec un rouleau à pâtisserie2oignons verts, pointes blanches enlevées, hachéesoignons verts, pointes blanches enlevées, hachées32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile de tournesol ou d'arachide (arachide)huile de tournesol ou d'arachide (arachide)2Jus de limesJus de limes2crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu510paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOrumps d'agneau (agneau rond supérieur)rumps d'agneau (agneau rond supérieur)1brancheMenthe fraîche, pour la garnitureMenthe fraîche, pour la garniture11 cuillère à soupe d'origan séchétasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché1oignon, haché grossièrementoignon, haché grossièrement1chili rouge chaud, de préférence Scotch Bonnet, épépiné et haché finement (porter des gants)chili rouge chaud, de préférence Scotch Bonnet, épépiné et haché finement (porter des gants)1chili rouge chaud, de préférence Scotch Bonnet, entier et intactchili rouge chaud, de préférence Scotch Bonnet, entier et intact113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOStout jamaïcain ou irlandaisStout jamaïcain ou irlandais2brins de thym fraisbrins de thym frais3brins de thym frais, feuilles cueilliesbrins de thym frais, feuilles cueillies791 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron7891 lb de Mafaldi frais si possiblede l'eau chaude, et plus au besoinde l'eau chaude, et plus au besoin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 43 m.
Portions2
Score de santé69
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